Contact M&A Advisor






    유명한 이탈리아 장인 파스타 제조 기업

    기술

    L#20240709

    이탈리아에 본사를 둔 장인 파스타 회사로, 25년 이상의 경험과 맛있는 파스타를 만들기 위한 열정을 가지고 있으며, 한 입 먹을 때마다 그 열정을 느낄 수 있습니다. 100% 이탈리아산 밀가루와 현지 농장의 신선한 재료, 방목한 달걀을 사용해 정통 파스타의 풍미를 느낄 수 있습니다. 이 회사는 생산에 재생 에너지를 사용하고 친환경 포장을 사용하는 등 지속 가능성을 위해 최선을 다하고 있습니다.

    고전적인 피에몬테 품종부터 혁신적인 미식가용 속재료까지 다양한 파스타 옵션을 제공합니다. 품질과 전통에 대한 헌신적인 노력으로 이탈리아의 진정한 맛을 식탁에 선사합니다.

    시장 개요

    전 세계 파스타 소비량은 지난 10년간 약 6.57%의 연평균 성장률(CAGR)로 두 배로 증가하여 900만 톤에서 약 1,700만 톤으로 증가했습니다. 2022년 이탈리아는 약 240만 톤, 37억 유로에 달하는 파스타를 수출했습니다. 이는 지난해 전 세계에서 7,800만 인분 이상의 이탈리아 파스타를 즐겼다는 의미입니다.

    이탈리아는 연간 350만 톤의 파스타를 생산하며 미국과 터키를 제치고 세계 파스타 생산량을 선도하고 있습니다. 이탈리아의 파스타 수출량 중 65.2%는 EU 국가로, 37.8%는 미국, 아시아, 아프리카, 오세아니아의 비 EU 국가로 배송됩니다. 이탈리아 파스타 수출의 주요 시장은 독일(440,044톤), 영국(296,578톤), 프랑스(267,685톤), 미국(259,470톤), 일본(67,126톤) 순입니다. 또한 캐나다, 폴란드, 몰타, 리비아, 케냐에서는 20% 이상, 사우디아라비아, 튀니지, 몰도바, 인도네시아, 이라크, 코트디부아르, 버마에서는 50% 이상, 일부 국가에서는 100% 이상의 성장률을 기록하며 매출이 빠르게 증가하고 있습니다.

    제품

    • 피에몬테 스타일 아놀로티;
    • 찐 고기를 곁들인 라비올리;
    • 찐 고기와 트러플을 곁들인 라비올리;
    • 퐁듀와 트러플을 곁들인 라비올리;
    • 바롤로 와인을 곁들인 라비올리;
    • 얼룩과 라디치오를 곁들인 라비올리;
    • 호박과 아마레토를 곁들인 라비올리(오렌지 페이스트리);
    • 아스파라거스 라비올리;
    • 보리지를 곁들인 라비올리(녹색 페이스트리);

    Basic Details

    Target Price:

    미정

    Gross Revenue

    €1,300,000

    EBITDA

    추후 공지

    Business ID:

    L#20240709

    Country

    이탈리아

    City:

    토리노

    세부 묘사

    Business ID:L#20240709
    Target Price: 미정
    Gross Revenue:€1,300,000
    EBITDA:추후 공지
    Target Price / Revenue:TBD
    Target Price / EBITDA:TBD
    Competition:Barilla, De Cecco, Giovanni Rana, Garofalo, La Molisana, Rustichella d'Abruzzo, Martelli, Felicetti, Pasta di Gragnano, Pastificio A. De Luca.
    Support & Training:12 개월
    Contact M&A Advisor






      Similar Businesses

      Published on 7월 29, 2024 ...에서 1:33 오후. 에 업데이트 됨 1월 15, 2025 ...에서 7:07 오전


      Storico club di calcio inglese

      PREVIOUS PROPERTY

      역사적인 잉글랜드 축구 클럽

      NEXT PROPERTY

      학교가방 생산 회사

      Società di produzione zaini scolastici

      이탈리아에 본사를 둔 장인 파스타 회사로, 25년 이상의 경험과 맛있는 파스타를 만들기 위한 열정을 가지고 있으며, 한 입 먹을 때마다 그 열정을 느낄 수 있습니다. 100% 이탈리아산 밀가루와 현지 농장의 신선한 재료, 방목한 달걀을 사용해 정통 파스타의 풍미를 느낄 수 있습니다. 이 회사는 생산에 재생 에너지를 사용하고 친환경 포장을 사용하는 등 지속 가능성을 위해 최선을 다하고 있습니다.

      고전적인 피에몬테 품종부터 혁신적인 미식가용 속재료까지 다양한 파스타 옵션을 제공합니다. 품질과 전통에 대한 헌신적인 노력으로 이탈리아의 진정한 맛을 식탁에 선사합니다.

      시장 개요

      전 세계 파스타 소비량은 지난 10년간 약 6.57%의 연평균 성장률(CAGR)로 두 배로 증가하여 900만 톤에서 약 1,700만 톤으로 증가했습니다. 2022년 이탈리아는 약 240만 톤, 37억 유로에 달하는 파스타를 수출했습니다. 이는 지난해 전 세계에서 7,800만 인분 이상의 이탈리아 파스타를 즐겼다는 의미입니다.

      이탈리아는 연간 350만 톤의 파스타를 생산하며 미국과 터키를 제치고 세계 파스타 생산량을 선도하고 있습니다. 이탈리아의 파스타 수출량 중 65.2%는 EU 국가로, 37.8%는 미국, 아시아, 아프리카, 오세아니아의 비 EU 국가로 배송됩니다. 이탈리아 파스타 수출의 주요 시장은 독일(440,044톤), 영국(296,578톤), 프랑스(267,685톤), 미국(259,470톤), 일본(67,126톤) 순입니다. 또한 캐나다, 폴란드, 몰타, 리비아, 케냐에서는 20% 이상, 사우디아라비아, 튀니지, 몰도바, 인도네시아, 이라크, 코트디부아르, 버마에서는 50% 이상, 일부 국가에서는 100% 이상의 성장률을 기록하며 매출이 빠르게 증가하고 있습니다.

      제품

      MergersCorp M&A
      에 보이는 국제

      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1